
Datteln mit Frischkäse
Medjoul-Datteln mit leicht gesalzenem Frischkäse und Pistazien-Splittern
Für einem Stehapéro eignen sich Häppchen.
Neben den hier fotografierten Speisen bieten wir auch viele weitere Speisen an, z.B. Oliven, Pistazien, frittierte Süsskartoffeln, Falafel-Sticks, Kufta-Schiffchen und in kleinen Tontöpfchen portionierte Mezze.
Auf der Platte (von links)
Hummus-Häppchen scharf (vegan)
Baba-Ghanough-Häppchen (vegan)
Frischkäse-Häppchen (leicht scharf)
Auberginen-Häppchen aus marinierten, frittierten Auberginen (vegan)
Hummus-Häppchen (vegan)
Medjoul-Datteln mit leicht gesalzenem Frischkäse und Pistazien-Splittern
Wassermelone, ein Pfefferminzblatt und Feta
Orangen, Datteln, Granatapfel, Minze.
Hier Variante mit Pistazien. Auch mit Mascarpone und Honig oder im Ofen überbacken
Weinblätter oder Minipeperoni gefüllt mit Reis und Kräutern.