Fingerfood

Für einem Stehapéro eignen sich Häppchen.

Neben den hier fotografierten Speisen bieten wir auch viele weitere Speisen an, z.B. OlivenPistazien, frittierte Süsskartoffeln, Falafel-Sticks, Datteln mit Frischkäse und in kleinen Tontöpfchen portionierte Mezze

Im Sommer empfehlen wir zudem speziell Melone-Feta-Minze-Sticks. 

Kufta-Schiffchen

Rindshackfleischbällchen mit Kräutern auf Tahina-Sauce in einer Croustade.

Auberginen-Häppchen

Marinierte, frittierte Auberginen auf Brötchen.
Vegan

Hummus-Häppchen

Kichererbsen-Mus mit Tahina auf Brötchen.
Vegan

Frischkäse-Häppchen

Cremiger Frischkäse mit kleinen scharfen Peperonistückchen auf Brötchen.

Baba-Ghanough-Häppchen

Gegrilltes Auberginen-Mus mit Tahina auf Brötchen.
Vegan

Hummus-Häppchen scharf

Scharfes Kichererbsen-Mus mit Tahina auf Brötchen.
Vegan

Fruchtsalat

Orangen, Datteln, Granatapfel, Minze.
Vegan

Milchreis

Hier Variante mit Pistazien. Auch mit Mascarpone und Honig oder im Ofen überbacken

Mahaashi

Weinblätter oder Minipeperoni gefüllt mit Reis und Kräutern.
Vegan

Datteln mit Frischkäse

Medjoul-Datteln mit leicht gesalzenem Frischkäse und Pistazien-Splittern

Verlangen Sie eine unverbindliche Offerte!

Zum Kontakt