
Datteln mit Frischkäse
Medjoul-Datteln mit leicht gesalzenem Frischkäse und Pistazien-Splittern
Für einem Stehapéro eignen sich Häppchen.
Neben den hier fotografierten Speisen bieten wir auch viele weitere Speisen an, z.B. Oliven, Pistazien, frittierte Süsskartoffeln, Falafel-Sticks, Kufta-Schiffchen und in kleinen Tontöpfchen portionierte Mezze oder Fruchtsalat.
Auf der Platte (von links)
Hummus-Häppchen scharf (vegan)
Baba-Ghanough-Häppchen (vegan)
Frischkäse-Häppchen (leicht scharf)
Auberginen-Häppchen aus marinierten, frittierten Auberginen (vegan)
Hummus-Häppchen (vegan)
Medjoul-Datteln mit leicht gesalzenem Frischkäse und Pistazien-Splittern
Wassermelone, ein Pfefferminzblatt und Feta
Weinblätter oder Minipeperoni gefüllt mit Reis und Kräutern.