Kufta-Schiffchen
Rindshackfleischbällchen mit Kräutern auf Tahina-Sauce in einer Croustade.
Für einem Stehapéro eignen sich Häppchen.
Neben den hier fotografierten Speisen bieten wir auch viele weitere Speisen an, z.B. Oliven, Pistazien, frittierte Süsskartoffeln, Falafel-Sticks, Datteln mit Frischkäse und in kleinen Tontöpfchen portionierte Mezze.
Im Sommer empfehlen wir zudem speziell Melone-Feta-Minze-Sticks.
Rindshackfleischbällchen mit Kräutern auf Tahina-Sauce in einer Croustade.
Marinierte, frittierte Auberginen auf Brötchen.
Kichererbsen-Mus mit Tahina auf Brötchen.
Cremiger Frischkäse mit kleinen scharfen Peperonistückchen auf Brötchen.
Gegrilltes Auberginen-Mus mit Tahina auf Brötchen.
Scharfes Kichererbsen-Mus mit Tahina auf Brötchen.
Orangen, Datteln, Granatapfel, Minze.
Hier Variante mit Pistazien. Auch mit Mascarpone und Honig oder im Ofen überbacken
Weinblätter oder Minipeperoni gefüllt mit Reis und Kräutern.