Kufta-Schiffchen
Rindshackfleischbällchen mit Kräutern auf Tahina-Sauce in einer Croustade.
Für einem Stehapéro eignen sich Häppchen.
Neben den hier fotografierten Speisen bieten wir auch viele weitere Speisen an, z.B. Oliven, Pistazien, frittierte Süsskartoffeln, Falafel-Sticks, Datteln mit Frischkäse und in kleinen Tontöpfchen portionierte Mezze.
Im Sommer empfehlen wir zudem speziell Melone-Feta-Minze-Sticks.
Rindshackfleischbällchen mit Kräutern auf Tahina-Sauce in einer Croustade.
Marinierte, frittierte Auberginen auf Brötchen.
Kichererbsen-Mus mit Tahina auf Brötchen.
Cremiger Frischkäse mit kleinen scharfen Peperonistückchen auf Brötchen.
Gegrilltes Auberginen-Mus mit Tahina auf Brötchen.
Scharfes Kichererbsen-Mus mit Tahina auf Brötchen.
Orangen, Datteln, Granatapfel, Minze.
Hier Variante mit Pistazien. Auch mit Mascarpone und Honig oder im Ofen überbacken
Weinblätter oder Minipeperoni gefüllt mit Reis und Kräutern.
Medjoul-Datteln mit leicht gesalzenem Frischkäse und Pistazien-Splittern