
Tomaten-Feta-Salat سلطة بالجبنة والأوطة
Mit Koriander, Dill und Gurken.
Tabliya bietet Catering in verschiedenen Formen an: Mit dem Foodtruck vor Ort, als Buffets oder auch als portionierte Gerichte z.B. für Mittagessen in Firmen oder Schulen.
Die Preise berechnen sich nach Anzahl Personen und Art der gewählten Speisen. Fordern Sie eine unverbindliche Offerte für Ihren Anlass!
Die nahöstliche arabische Küche ist berühmt für die Vielfalt ihrer "Apetizer" (arab. Mezze), die so gut schmecken, dass sie oft keinen Platz im Magen für die Hauptspeisen lassen. Sie eignen sich besonders gut für Apéros, da die meisten von Ihnen kalt angerichtet werden. Wir reichen dazu arabisches Brot.
Mit Koriander, Dill und Gurken.
Auberginenmus mit Tahina, Peterli und Minze. Auf Wunsch auch schwarf.
Frittierte Auberginen an Tomatensauce. Auf Wunsch auch mit Hackfleisch, Kartoffeln und Peperoni.
Nicht aus Kichererbsen sondern nach ägyptischer Art aus Fava-Bohnen mit viel Kräutern.
Frittierter Blumenkohl an Marinade.
Mus aus Fava-Bohnen.
Der Klassiker. Kichererbsenmus mit Tahina.
Vegan
Frittierte Auberginen an Marinade.
Peterlisalat mit Bulgur.
Oliven mit Öl an einer Thymian-Sesam-Gewürzmischung.
Art Quark mit Öl mit an Thymian-Sesam-Gewürzmischung oder Minze
Bunter, erfrischender Salat mit Nüsslisalat und Radieschen. Dazu knusprige Brotstückchen.
Mit oder ohne Fleisch
Frittierte Auberginen an Tomatensauce. ِ
Auf ägyptische Art
Weinblätter gefüllt mit einer Mischung aus Reis und Kräutern.
Mit Schweizer Fleisch
Poulet Innenfilets an Sauce.
Passt gut zu Musakka
Gewürzreis mit gerösteten Nüssen und Weinbeeren.
Ägyptischer geht nicht mehr!
Mus aus Favabohnen.
Mit Schweizer Fleisch
Ganz nach Ihrem Wunsch!