
Tomaten-Feta-Salat سلطة بالجبنة والأوطة
Mit Koriander, Dill und Gurken.
Tabliya bietet Catering in verschiedenen Formen an: Mit dem Foodtruck vor Ort, als Buffets oder auch als portionierte Gerichte z.B. für Mittagessen in Firmen oder Schulen.
Die Preise berechnen sich nach Anzahl Personen und Art der gewählten Speisen.
Dabei liefern wir nicht nur einfach die Speisen für Ihren Anlass sondern auf Wunsch auch dazu passende orientalische Keramik-Schalen, Tischdecken, Gläser, Deko etc.
Fordern Sie eine unverbindliche Offerte!
Die nahöstliche arabische Küche ist berühmt
für die Vielfalt ihrer "Apetizer" (arab. Mezze), die so
gut schmecken, dass sie oft keinen Platz im Magen für die
Hauptspeisen lassen. Sie eignen sich besonders gut für Apéro-Buffets, da
die meisten von Ihnen kalt angerichtet werden. Wir reichen dazu
arabisches Brot. Auf Wunsch können wir Ihnen auch nur Fingerfood zusammenstellen.
Mit Koriander, Dill und Gurken.
Auberginenmus mit Tahina, Peterli und Minze. Auf Wunsch auch schwarf.
Frittierte Auberginen an Tomatensauce. Auf Wunsch auch mit Hackfleisch, Kartoffeln und Peperoni.
Nicht aus Kichererbsen sondern nach ägyptischer Art aus Fava-Bohnen mit viel Kräutern.
Frittierter Blumenkohl an Marinade.
Mus aus Fava-Bohnen.
Der Klassiker. Kichererbsenmus mit Tahina.
Vegan
Frittierte Auberginen an Marinade.
Peterlisalat mit Bulgur.
Oliven mit Öl an einer Thymian-Sesam-Gewürzmischung.
Art Quark mit Olivenöl und Minze
Bunter, erfrischender Salat mit Nüsslisalat und Radieschen. Dazu knusprige Brotstückchen.
Total erfrischend und farblich der Hingucker.
Sommerlich frisch mit Rucola
Mit Reis und Kräutern gefüllte Weinblätter oder bunte Peperoni.
Im Bild: Falafel mit Tahina-Dip, Gemüsesticks mit Labne- und Hummus-Dip, Oliven mit Zaatar, Melone mit Feta und Minze
Mit oder ohne Fleisch
Frittierte Auberginen an Tomatensauce. ِ
Auf ägyptische Art
Weinblätter gefüllt mit einer Mischung aus Reis und Kräutern.
Mit Schweizer Fleisch
Poulet Innenfilets.
Passt gut zu Musakka
Gewürzreis mit gerösteten Nüssen und Weinbeeren.
Ägyptischer geht nicht mehr!
Mus aus Favabohnen.
Mit Schweizer Fleisch
Mit Gemüse im Ofen gegart